La Tablée des Chefs annonce le lancement de la 11ème Édition des Cuisines Solidaires - La Relève

Plus de 2000 élèves de lycées hôteliers et de centres de formation mobilisés contre la précarité alimentaire du 25 mars au 5 avril 2024.

Publié le 25 mars 2024 à 10:00

En 2024, Les Cuisines Solidaires - La Relève mobiliseront 70 établissements, plus de 2000 jeunes en formation cuisine engagés, ainsi que 11 partenaires, dans le but de réaliser 15 000 repas destinés aux associations d'aide alimentaire. Une opération nationale sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture et de La Tablée des Chefs, avec le parrainage de Frédéric Simonin, MOF 2018 et chef étoilé. « Nous sommes convaincus que nous pouvons briser le cercle de l'insécurité alimentaire en nous appuyant sur ces futurs chefs passionnés et engagés », dit Vincent Brassart, Président de La Tablée des Chefs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits du mercredi au vendredi, 1 semaine: 4 nuits du mercredi au samedi. Repose du dimanche au mardi ou du samedi au mardi CDI temps complet à pourvo

Modifié le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE URGENT : . 1 Chef de partie en cuisine H/F . 1 Demi Chef de partie en cuisine H/F . 1 Chef de rang H/F . 1 Demi Chef de Rang H/F . 1 Barman H/F Expérience dans maisons équivalentes impérative. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Possib

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS ! Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative ! Postes à pourvoir : • Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise

Posté le 05 septembre 2025