La Tablée des Chefs annonce le lancement de la 11ème Édition des Cuisines Solidaires - La Relève

Plus de 2000 élèves de lycées hôteliers et de centres de formation mobilisés contre la précarité alimentaire du 25 mars au 5 avril 2024.

Publié le 25 mars 2024 à 10:00

En 2024, Les Cuisines Solidaires - La Relève mobiliseront 70 établissements, plus de 2000 jeunes en formation cuisine engagés, ainsi que 11 partenaires, dans le but de réaliser 15 000 repas destinés aux associations d'aide alimentaire. Une opération nationale sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture et de La Tablée des Chefs, avec le parrainage de Frédéric Simonin, MOF 2018 et chef étoilé. « Nous sommes convaincus que nous pouvons briser le cercle de l'insécurité alimentaire en nous appuyant sur ces futurs chefs passionnés et engagés », dit Vincent Brassart, Président de La Tablée des Chefs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024