Ingrédients
Pour 4 personnes
• 500 g de foie gras
• 6 g de sel
• 1 g de poivre
• Porto PM
• Armagnac PM
• 1 huître Belon par personne
• 250 ml de bouillon de poule
Progression
• Mettre le foie déveiné à mariner la veille avec le sel, le poivre, l'armagnac et le porto. Cuire au bain marie à 160 °C 12 minutes environ.
• Égoutter le foie, le mettre dans le blender avec le bouillon de poule et mixer.
• Monter la soupe avec le gras du foie égoutté et chinoiser.
• Servir tiède avec l'huître au milieu et une pluche de cerfeuil.
La soupe de foie gras à l'huître belon
Toulouse (31) Une recette de Michel Sarran, Restaurant Michel Sarran à Toulouse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.