La salle fait son show à la Foire de Dijon

Dijon (21)

Publié le 24 novembre 2022 à 07:40

Mardi 8 novembre, 4 équipes de 3 élèves se sont affrontées pour la 3ème année consécutive autour de 3 épreuves liées aux métiers de la salle lors de la foire de Dijon.

Ce challenge inter-établissements « La salle fait son show » est destiné à valoriser les métiers de la salle.  Il est organisé conjointement par l’Ecole des Métiers, l’École Hôtelière Saint-Bénigne et l’école hôtelière du lycée Le Castel.

Les équipes

  • Guilia Allemann Terminale STHR Ecole Hôtelière Saint-Bénigne Dijon
  • Léo Artola Terminale BAC PRO Service Lycée le Castel Dijon
  • Mina Brunato Terminale BAC PRO Service Ecole des Métiers Dijon Métropole

Quatre équipes mixtes de jeunes en classe de Terminale en formation dans le domaine de l’hôtellerie restauration, ont été évaluées au cours de trois épreuves :

  • Dressage d’une table
  • Réalisation d’un cocktail
  • Découpe de fruit et flambage

Le palmarès

L’équipe C s’est imposée sur l’épreuve du cocktail et termine 2ème au classement. L’équipe A obtient une belle 4ème place, l’équipe B se positionne en 3ème place et enfin, c’est l’équipe D qui remporte le concours « La Salle fait son Show » ! 

Concours salle #FoireDeDijon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024