La réouverture des restaurants le 20 janvier est-elle déjà pliée ?

Publié le 29 décembre 2020 à 18:29

Laurent Duc, président de l’Umih 69 et président national des hôteliers de l’Umih est dubitatif quant à la réouverture des restaurants le 20 janvier. « On est pendus à la bonne attitude de la population. Pour Noël, on est un peu confiant parce que c'est très familial, plusieurs générations sont ensemble donc tout le monde fait attention à tout le monde. Mais j'ai de fortes craintes que le 31 soit un lâcher prise de beaucoup » Laurent Fréchet, président national des restaurateurs du GNI, va plus loin. « Il faut être réaliste, les communications de plus en plus anxiogènes du Gouvernement nous préparent à un report sans date d’ouverture. Pour le 20 janvier, c’est sans doute déjà plié ».

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coroanvirus# Covid19 #restaurants# #réouverture# Laurent Duc #laurentfréchet#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025