La réouverture des restaurants le 20 janvier est-elle déjà pliée ?

Publié le 29 décembre 2020 à 18:29

Laurent Duc, président de l’Umih 69 et président national des hôteliers de l’Umih est dubitatif quant à la réouverture des restaurants le 20 janvier. « On est pendus à la bonne attitude de la population. Pour Noël, on est un peu confiant parce que c'est très familial, plusieurs générations sont ensemble donc tout le monde fait attention à tout le monde. Mais j'ai de fortes craintes que le 31 soit un lâcher prise de beaucoup » Laurent Fréchet, président national des restaurateurs du GNI, va plus loin. « Il faut être réaliste, les communications de plus en plus anxiogènes du Gouvernement nous préparent à un report sans date d’ouverture. Pour le 20 janvier, c’est sans doute déjà plié ».

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coroanvirus# Covid19 #restaurants# #réouverture# Laurent Duc #laurentfréchet#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Créteil

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti

Posté le 14 mai 2025