La réouverture des restaurants le 20 janvier est-elle déjà pliée ?

Publié le 29 décembre 2020 à 18:29

Laurent Duc, président de l’Umih 69 et président national des hôteliers de l’Umih est dubitatif quant à la réouverture des restaurants le 20 janvier. « On est pendus à la bonne attitude de la population. Pour Noël, on est un peu confiant parce que c'est très familial, plusieurs générations sont ensemble donc tout le monde fait attention à tout le monde. Mais j'ai de fortes craintes que le 31 soit un lâcher prise de beaucoup » Laurent Fréchet, président national des restaurateurs du GNI, va plus loin. « Il faut être réaliste, les communications de plus en plus anxiogènes du Gouvernement nous préparent à un report sans date d’ouverture. Pour le 20 janvier, c’est sans doute déjà plié ».

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coroanvirus# Covid19 #restaurants# #réouverture# Laurent Duc #laurentfréchet#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025