La Panna Cotta de Debic, un dessert italien aéré

Publié le 06 mai 2014 à 14:36
La Panna Cotta de Debic, un dessert original au bon goût de crème. Sa préparation est rapide : faire fondre puis refroidir. Cela permet un gain de temps aux cuisiniers débordés au moment du rush. De plus, ce dessert permet une multitude de présentations car simple à réaliser et laisse ainsi place à la créativité. On peut le proposer en portion individuelle ou en mini-verrine pour un café gourmand. La bouteille d'1 litre permet de réaliser environ 10 portions. Deux applications sont possibles, en version classique : avec un coulis de fruits rouges, une framboise fraîche et une feuille de menthe en finition. Le tout servi dans une verrine transparente. Ou en version originale : foisonnée au batteur pour obtenir une préparation crémeuse et aérée, la portionner et refroidir puis la décorer avec une fraise ou une framboise. Ce produit a reçu le Grand Prix de l'Innovation au Sirha 2007.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025