La Panna Cotta de Debic, un dessert italien aéré

Publié le 06 mai 2014 à 14:36
La Panna Cotta de Debic, un dessert original au bon goût de crème. Sa préparation est rapide : faire fondre puis refroidir. Cela permet un gain de temps aux cuisiniers débordés au moment du rush. De plus, ce dessert permet une multitude de présentations car simple à réaliser et laisse ainsi place à la créativité. On peut le proposer en portion individuelle ou en mini-verrine pour un café gourmand. La bouteille d'1 litre permet de réaliser environ 10 portions. Deux applications sont possibles, en version classique : avec un coulis de fruits rouges, une framboise fraîche et une feuille de menthe en finition. Le tout servi dans une verrine transparente. Ou en version originale : foisonnée au batteur pour obtenir une préparation crémeuse et aérée, la portionner et refroidir puis la décorer avec une fraise ou une framboise. Ce produit a reçu le Grand Prix de l'Innovation au Sirha 2007.


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