La Panna Cotta de Debic, un dessert italien aéré

Publié le 06 mai 2014 à 14:36
La Panna Cotta de Debic, un dessert original au bon goût de crème. Sa préparation est rapide : faire fondre puis refroidir. Cela permet un gain de temps aux cuisiniers débordés au moment du rush. De plus, ce dessert permet une multitude de présentations car simple à réaliser et laisse ainsi place à la créativité. On peut le proposer en portion individuelle ou en mini-verrine pour un café gourmand. La bouteille d'1 litre permet de réaliser environ 10 portions. Deux applications sont possibles, en version classique : avec un coulis de fruits rouges, une framboise fraîche et une feuille de menthe en finition. Le tout servi dans une verrine transparente. Ou en version originale : foisonnée au batteur pour obtenir une préparation crémeuse et aérée, la portionner et refroidir puis la décorer avec une fraise ou une framboise. Ce produit a reçu le Grand Prix de l'Innovation au Sirha 2007.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024