La Mer en Normandie, thème 2017 des Trophées internationaux des calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 décembre 2016 à 17:43
La 21ème édition des Trophées internationaux des calvados lance un appel au large. Les candidats vont, pour réaliser cocktail et show, s'inspirer des falaises, plages, dunes, digues, des activités balnéaires, de la pêche, de la voile, des chevaux qui galopent sur le sable, de toutes les activités et paysages qui symbolisent la mer en Normandie. Vaste terrain de jeu, encouragé par l'Interprofession des appellations cidricoles et les producteurs de Calvados en ces termes : « Homme libre, toujours tu chériras la mer, disait Charles Baudelaire. Et vous, libres barmen, quelle mer chérissez-vous ? ». 14 pays seront en lice. Pour la France, les barmen professionnels ont jusqu'au 6 février minuit pour s'inscrire via le site. 12 seront sélectionnés et se rencontreront pour la finale France, en amont de la grande finale internationale. Le concours prévoit aussi un challenge pour les élèves en formation. Pour la France, 20 écoles hôtelières sont d'ores et déjà inscrites. Rendez-vous les 9 et 10 avril à Granville (50).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025