La Mer en Normandie, thème 2017 des Trophées internationaux des calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 décembre 2016 à 17:43
La 21ème édition des Trophées internationaux des calvados lance un appel au large. Les candidats vont, pour réaliser cocktail et show, s'inspirer des falaises, plages, dunes, digues, des activités balnéaires, de la pêche, de la voile, des chevaux qui galopent sur le sable, de toutes les activités et paysages qui symbolisent la mer en Normandie. Vaste terrain de jeu, encouragé par l'Interprofession des appellations cidricoles et les producteurs de Calvados en ces termes : « Homme libre, toujours tu chériras la mer, disait Charles Baudelaire. Et vous, libres barmen, quelle mer chérissez-vous ? ». 14 pays seront en lice. Pour la France, les barmen professionnels ont jusqu'au 6 février minuit pour s'inscrire via le site. 12 seront sélectionnés et se rencontreront pour la finale France, en amont de la grande finale internationale. Le concours prévoit aussi un challenge pour les élèves en formation. Pour la France, 20 écoles hôtelières sont d'ores et déjà inscrites. Rendez-vous les 9 et 10 avril à Granville (50).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025