A l'issue de la sélection sur dossiers qui s'est tenue en octobre 2020, 20 candidats ont été retenus pour participer à l'épreuve de sélection Europe, qui se déroulera au Bristol à Paris le 21 octobre 2021 sous la présidence d'Eric Frechon, Epicure***. Au cours de cette épreuve, les membres du jury dégusteront et noteront les tranches des 20 candidats sélectionnés pour désigner les 10 qui iront en finale. La finale se déroulera le 29 novembre 2021 à l'Abbaye Paul Bocuse, à Lyon, avec les 12 candidats retenus devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la présidence de Davy Tissot, MOF, vainqueur du Bocuse d'Or 2021, restaurant Les Saisons*.
Les 20 candidats sélectionnés pour l'épreuve de sélection Europe à Paris :
- Inaki Bouillon – Charcuterie Joly - Paris
- Alexis Trolliet - Boucherie Trolliet - Lyon
- Maxime Cresson - Le Royal Champagne* - Champillon (51)
- Romain Collomb - Restaurant Paul Bocuse** - Collonges au Mont d’Or (69)
- Pierre-Jean Liogier - Boucherie Vocanson - St Genest Lerp (42)
- Renaud Dugoujon, - Restaurant La Cave - Montlouis sur Loire (37)
- Olivier Nicolau - Restaurant Arraditz - Lescar (64)
- Yannick Decelle - Decelle Pâté-Croûte - Lyon
- Jérémie Crauser - Maison Crauser et Bello - Lyon
- Philippe Demules - Boucherie Demules - Lyon
- Iulian Fistos - Restaurant La Côte d’Or** - Saulieu (21)
- Frédéric Le Guen-Geffroy - CLUBTP90 - Paris
- Thierry Larralde - Cantine du Troquet Dupleix - Paris
- Damien Raymond - So Good Traiteur - Divonnes les Bains
- Emeline Aubry - L'Atelier d'Emeline Aubry - Paris
- Kenji Takenoshita - La Pyramide** - Vienne
- Marie Lecoq - Café du Pond - Lyon
- Olivier Horville - Maison Verot - Paris
- Louis Meriguet - L'Abellana - Vénissieux
- Ange Lelièvre - Four Seasons George V - Paris
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