La Fée rouge, un cocktail estival au Floc de Gascogne

Publié le 19 juillet 2012 à 17:56

Le Floc de Gascogne est né il y a cinq siècles. Apéritif léger, alliant jus de raisin frais et armagnac, il convient aussi à table avec du foie gras, du melon, des desserts aux fruits ou chocolatés. Il se marie aussi en cocktail. Une recette de la barman Sandrine Houdré-Grégoire.

La Fée Rouge (pour un verre)

- 3 fraises fraîches

- 1/4 de mangue découpée en dés

- 1cl de sirop de figue

- 3 cl de Floc de Gascogne

- 4 cl de thé aux fruis rouge froid

Piler les fraises, la mangue et avec le sirop de figue. Mettre dans un grand verre. Ajouter de la glace, le Floc de Gascogne et le thé. Mélanger et servir avec un chalumeau.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

97 - LE GOSIER

GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160J6414

Posté le 05 juillet 2024

Chef de rang H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre Hôtel Restaurant LE BASE CAMP LODGE situé en plein coeur de Bourg Saint Maurice (73) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h.f pour compléter notre équipe déjà en place : - A pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre, possibilité de prolonger - Service midi et soir

Posté le 05 juillet 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

78 - PLAISIR

Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) SERVEUR - COMMIS DE SALLE H/F Au sein de notre Etablissement de Plaisir (78) Le Caffé Moretti Resto - Brasserie chic & tendance où tout est FAIT MAISON t'attend

Posté le 05 juillet 2024