La CPIH donne rendez-vous à ses troupes les 26 et 27 mars à Rambouillet

Yvelines

Publié le 28 février 2012 à 15:13
Le 42ème congrès de la CPIH se déroulera les 26 et 27 mars 2012 à Rambouillet. Ces deux jours seront consacrés à la réflexion, aux propositions et au partage. Placé sous l'angle de la modernité, ce congrès aura comme thème majeur 'La qualité garante de l'avenir' annonce le syndicat de la rue Barye. Gérard Guy,  président confédéral souhaite faire de ce moment « un temps fort de l'année syndicale, en sensibilisant les adhérents de la CPIH au travers des nouvelles dispositions réglementaires (sécurité, accessibilité, hygiène…) à la nécessaire évolution de leur outil de travail. » Au programme : des ateliers, les réunions de branches et, deux tables rondes, animées par le journaliste Jean-Yves Duvalautour au cours desquelles des professionnels et des experts débattront des grandes tendances et des innovations pour les années à venir dans le secteur des CHR. Gérard Guy  et Jean-Luc Madec, président CPIH Ile de France accueilleront en clôture de ce congrès, Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat chargé du commerce, de l'artisanat, des PME, du tourisme, des services, des professions libérales et de la consommation, ainsi que Gérard Larcher, ancien président du Sénat et Yves Foucher, président de la CCI de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025