La CPIH donne rendez-vous à ses troupes les 26 et 27 mars à Rambouillet

Yvelines

Publié le 28 février 2012 à 15:13
Le 42ème congrès de la CPIH se déroulera les 26 et 27 mars 2012 à Rambouillet. Ces deux jours seront consacrés à la réflexion, aux propositions et au partage. Placé sous l'angle de la modernité, ce congrès aura comme thème majeur 'La qualité garante de l'avenir' annonce le syndicat de la rue Barye. Gérard Guy,  président confédéral souhaite faire de ce moment « un temps fort de l'année syndicale, en sensibilisant les adhérents de la CPIH au travers des nouvelles dispositions réglementaires (sécurité, accessibilité, hygiène…) à la nécessaire évolution de leur outil de travail. » Au programme : des ateliers, les réunions de branches et, deux tables rondes, animées par le journaliste Jean-Yves Duvalautour au cours desquelles des professionnels et des experts débattront des grandes tendances et des innovations pour les années à venir dans le secteur des CHR. Gérard Guy  et Jean-Luc Madec, président CPIH Ile de France accueilleront en clôture de ce congrès, Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat chargé du commerce, de l'artisanat, des PME, du tourisme, des services, des professions libérales et de la consommation, ainsi que Gérard Larcher, ancien président du Sénat et Yves Foucher, président de la CCI de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

60 - COMPIEGNE

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON COMPIEGNE] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant d

Posté le 26 juin 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

62 - NOYELLES GODAULT

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - WASQUEHAL

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024