La bûche Santa Claus du Terrass Hôtel Montmartre

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 13:13
À l'occasion des fêtes de fin d'année, le Terrass Hôtel présente pour la première fois sa bûche de Noël. Le traditionnel dessert glacé, imaginé par le chef pâtissier, Pierre Edouard Vuattier, baptisé « Santa Claus », dévoile toute la délicatesse d'un biscuit joconde subtilement relevé d'amandes parfumées, de zestes d'agrumes et de confit de pamplemousse au miel et citron vert. Une bûche aux notes acidulées, qui marie le croquant d'un croustillant riz-soufflé au chocolat blanc, la délicatesse d'une mousse vanillée et l'onctuosité d'une crème. Bûche « Santa Claus » 6/8 personnes - 46 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025