La bûche Santa Claus du Terrass Hôtel Montmartre

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 13:13
À l'occasion des fêtes de fin d'année, le Terrass Hôtel présente pour la première fois sa bûche de Noël. Le traditionnel dessert glacé, imaginé par le chef pâtissier, Pierre Edouard Vuattier, baptisé « Santa Claus », dévoile toute la délicatesse d'un biscuit joconde subtilement relevé d'amandes parfumées, de zestes d'agrumes et de confit de pamplemousse au miel et citron vert. Une bûche aux notes acidulées, qui marie le croquant d'un croustillant riz-soufflé au chocolat blanc, la délicatesse d'une mousse vanillée et l'onctuosité d'une crème. Bûche « Santa Claus » 6/8 personnes - 46 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025