La brasserie La Mascotte et les hôtels Qualys Carlton et Sofitel Arc de Triomphe récompensées pour leurs actions en faveur de l'amélioration des conditions de travail

Paris

Publié le 17 décembre 2014 à 12:57
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en faveur de l'amélioration des conditions de travail. Sur les 14 trophées décernées, trois reviennent en 2014 au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Sous les projecteurs : La brasserie La Mascotte (75018) « pour la conception ergonomique de sa nouvelle cuisine et la recherche d'un équilibre essentiel : la qualité des produits travaillés et la qualité de vie au travail des salariés pour garantir l'entière satisfaction du client ». Son dirigeant, Thierry Campion, est également président des cafetiers de l'Upih.  Autre vainqueur : l'hôtel Qualys Carlton (75009) « pour son action en faveur du pilier social du développement durable et l'intégration d'un nouvel outil pour les femmes de chambre : le Fixacouette, qui révolutionne le houssage et le dehoussage de la couette ». Ainsi que  l'hôtel Sofitel Arc de Triomphe (75001) « pour le déploiement d'un nouveau procédé de nettoyage,  dans les étages, d'aspirateur nettoyeur à vapeur sèche qui supprime l'utilisation des produits chimiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti du Collège Culinaire de France et du TOP 100 des meilleurs carte de vins en France. Notre cuisine bistronomique soignée et maison fait de notre restaurant une institution annécienne. Afin de compléter not

Posté le 07 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Résidence de chefs cherche son sous-chef.fe Attention poste clé ! Coupure mar-vend. Repos sam. matin, dim. & lun. Contrat 39h hebdo. Basé Rue de Lévis Paris 17 Salaire à discuter en fonction de l'expérience 2 000 / 2 500 € Plus d'infos : www.lesresidents.paris/recrutement contact@lesresidents

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Au sein d'un de nos atelier parisien, en tant que CHEF COURS DE CUISINE (H/F), votre mission sera de piloter et d'animer les cours de cuisine. Pour postuler : https://jobs.atelierdeschefs.fr/jobs/4442494-chef-cours-de-cuisine-lyon-cdi-h-f ou par mail : claire.lefebvre@atelierdeschefs.com

Posté le 07 mai 2024