Au salon Ambiente de Francfort, lancement réussi pour l’espace premium Interior Looks

Francfort (Allemagne)

Publié le 27 mars 2025 à 17:05

 

 Rendez-vous international du design et de l’art de vivre, le salon Ambiente de Francfort (Allemagne) a réuni cette année plus de 130 000 visiteurs du 7 au 11 février derniers, venus découvrir les innovations et tendances en matière de design, de décoration et de commerce présentés par 4 500 exposants.

Cette année, pour s’adapter aux nouveaux canaux de consommation et aux attentes des clients, le salon a inauguré l’espace Interior Looks. Son objectif : mettre en relation les marques de meubles et de design haut de gamme avec de nouveaux acheteurs de l’hôtellerie, de la restauration, mais aussi du commerce de détail, de l’architecture…  Cette offre premium a obtenu des retours extrêmement positifs : "Au-delà des formats traditionnels de salons professionnels, de nouvelles approches innovantes sont en discussion pour attirer des clients dans les secteurs de l’hôtellerie, du design d’intérieur, du marché du contrat et de l’architecture”, explique Philipp Ferger, vice-président des salons de biens de consommation.

En 2026, cet espace sera agrandi, avec une gamme de meubles plus large et de nouveaux formats. La prochaine édition du salon Ambiente se déroulera du 6 au 9 février prochains, au parc des expositions de Francfort.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pou

Posté le 24 juin 2025