L'Umih va soutenir les hôteliers Newyorkais, et vice-et-versa

Paris

Publié le 14 octobre 2016 à 18:17
Le président de l'Association des hôteliers Newyorkais, Vijay Dandapani, a rencontré jeudi 13 octobre le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy à Paris. Les deux hommes souhaitaient faire le point sur le développement des locations de meublés de part et d'autre de l'Atlantique. A New-York, le phénomène prend une ampleur considérable. Il menace de déstabiliser un secteur qui emploie 50 000 personnes estime Vijay Dandapani mais  la profession a toutefois l'écoute du gouverneur Newyorkais Cuomo « qui s'apprête à prendre des mesures visant à réguler cette activité et à recréer des conditions équitables de concurrence » a-t-il confié. Roland Héguy, leader d'une hôtellerie touchée de plein fouet par la problématique, a promis d'écrire au Maire de New-York pour soutenir les hôteliers. « Les deux organisations ont par ailleurs convenu de continuer à travailler ensemble et partager leur expérience visant à réguler l'industrialisation rampante du short-renting » ajoute l'Umih.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025