L'Umih va soutenir les hôteliers Newyorkais, et vice-et-versa

Paris

Publié le 14 octobre 2016 à 18:17
Le président de l'Association des hôteliers Newyorkais, Vijay Dandapani, a rencontré jeudi 13 octobre le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy à Paris. Les deux hommes souhaitaient faire le point sur le développement des locations de meublés de part et d'autre de l'Atlantique. A New-York, le phénomène prend une ampleur considérable. Il menace de déstabiliser un secteur qui emploie 50 000 personnes estime Vijay Dandapani mais  la profession a toutefois l'écoute du gouverneur Newyorkais Cuomo « qui s'apprête à prendre des mesures visant à réguler cette activité et à recréer des conditions équitables de concurrence » a-t-il confié. Roland Héguy, leader d'une hôtellerie touchée de plein fouet par la problématique, a promis d'écrire au Maire de New-York pour soutenir les hôteliers. « Les deux organisations ont par ailleurs convenu de continuer à travailler ensemble et partager leur expérience visant à réguler l'industrialisation rampante du short-renting » ajoute l'Umih.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025