L'Umih Restauration soutient haut et fort la Fête de la Gastronomie

Publié le 28 juillet 2016 à 14:39
Hubert Jan, président d'Umih Restauration, confirme son attachement à la Fête de la Gastronomie. « Tout ce qui valorise notre métier est primordial. On ne peut pas passer à côté de cet événement" affirme-t-il. Des opérations comme le Week-end du Chat Perché à Dole, organisé avec la complicité de Patrick Franchini, président de l'Umih 39, ou Toulouse à Table, initié par Guy Pressenda, président régional Midi-Pyrénées/Languedoc-Roussillon de l'Umih, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, ne font à ses yeux que confirmer l'impact extrêmement positif de l'événement. « L'Umih Restauration soutient toutes les initiatives prises par les structures et les établissements qui participent à la Fête de la Gastronomie" répète-t-il. Le message tombe après que l'Umih Centre ait annoncé son intention de ne pas participer à la Fête cette année, en réaction à la manière dont la réglementation sur la transparence des contrôles d'hygiène est appliquée. «Qu'ils aient un coup de sang est légitime, mais ce texte vient du ministère de l'Agriculture. Il ne faut pas tout mélanger. Je le répète, la Fête de la Gastronomie est vraiment une excellente chose pour l'image de la profession. »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025