L'Umih Restauration soutient haut et fort la Fête de la Gastronomie

Publié le 28 juillet 2016 à 14:39
Hubert Jan, président d'Umih Restauration, confirme son attachement à la Fête de la Gastronomie. « Tout ce qui valorise notre métier est primordial. On ne peut pas passer à côté de cet événement" affirme-t-il. Des opérations comme le Week-end du Chat Perché à Dole, organisé avec la complicité de Patrick Franchini, président de l'Umih 39, ou Toulouse à Table, initié par Guy Pressenda, président régional Midi-Pyrénées/Languedoc-Roussillon de l'Umih, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, ne font à ses yeux que confirmer l'impact extrêmement positif de l'événement. « L'Umih Restauration soutient toutes les initiatives prises par les structures et les établissements qui participent à la Fête de la Gastronomie" répète-t-il. Le message tombe après que l'Umih Centre ait annoncé son intention de ne pas participer à la Fête cette année, en réaction à la manière dont la réglementation sur la transparence des contrôles d'hygiène est appliquée. «Qu'ils aient un coup de sang est légitime, mais ce texte vient du ministère de l'Agriculture. Il ne faut pas tout mélanger. Je le répète, la Fête de la Gastronomie est vraiment une excellente chose pour l'image de la profession. »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025