L'Umih Paris IDF inaugure ses nouveaux locaux

Publié le 16 janvier 2017 à 13:08
L'Umih Paris IDF est née l'an dernier de la fusion entre l'Upih et l'Umih 75. Leurs présidents respectifs, Christian Navet et Evelyne Maes, tous deux désormais co-présidents de la structure, ont inauguré la semaine dernière de nouveaux locaux, dans le 14ème arrondissement de la capitale. L'infrastructure était importante. Il fallait qu'elle « prenne en compte  la totalité des préoccupations actuelles de nos professionnels » et permette « d'y concevoir des solutions et de nouveaux services ». Quatre salles ont ainsi été créées, destinées aux réunions d'informations pour les adhérents et à la formation, une chambre d'application a été installée, un show room, avec des stands présentant les produits et services des partenaires, aménagé. Apporter des réponses immédiates, guider pour mieux réussir, accompagner sur la durée : tels sont les objectifs de l'Umih Paris IDF. Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont salué l'événement en rappelant la force de l'Umih : « être à la fois une structure nationale et un réseau territorial ». Pour son chef de file, « il était urgent d'avoir une Umih parisienne bien implantée. Une véritable vitrine. Un outil efficace et moderne ». Ajoutant, « nous inaugurons bien plus que des locaux très bien aménagés pour une fédération en plein développant. C'est une véritable maison des professions des cafés, de l'hôtellerie, de la restauration et du monde de la nuit, où tous nos métiers sont représentés. C'est aussi un lieu de formation, de prévention et de conseil, parce que notre rôle est de faire progresser les entreprises et les salariés ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025