L'Umih Paris IDF inaugure ses nouveaux locaux

Publié le 16 janvier 2017 à 13:08
L'Umih Paris IDF est née l'an dernier de la fusion entre l'Upih et l'Umih 75. Leurs présidents respectifs, Christian Navet et Evelyne Maes, tous deux désormais co-présidents de la structure, ont inauguré la semaine dernière de nouveaux locaux, dans le 14ème arrondissement de la capitale. L'infrastructure était importante. Il fallait qu'elle « prenne en compte  la totalité des préoccupations actuelles de nos professionnels » et permette « d'y concevoir des solutions et de nouveaux services ». Quatre salles ont ainsi été créées, destinées aux réunions d'informations pour les adhérents et à la formation, une chambre d'application a été installée, un show room, avec des stands présentant les produits et services des partenaires, aménagé. Apporter des réponses immédiates, guider pour mieux réussir, accompagner sur la durée : tels sont les objectifs de l'Umih Paris IDF. Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont salué l'événement en rappelant la force de l'Umih : « être à la fois une structure nationale et un réseau territorial ». Pour son chef de file, « il était urgent d'avoir une Umih parisienne bien implantée. Une véritable vitrine. Un outil efficace et moderne ». Ajoutant, « nous inaugurons bien plus que des locaux très bien aménagés pour une fédération en plein développant. C'est une véritable maison des professions des cafés, de l'hôtellerie, de la restauration et du monde de la nuit, où tous nos métiers sont représentés. C'est aussi un lieu de formation, de prévention et de conseil, parce que notre rôle est de faire progresser les entreprises et les salariés ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025