L'Umih et ses syndicats associés reçus par Matthias Fekl

Publié le 11 janvier 2016 à 19:25
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat en charge du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français à l'étranger a reçu la semaine dernière Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, Jacques Barré, président du GNC et Michel Morin, président du SNRTC. Le rendez-vous portait, entre autres, sur l'encadrement de l'économie collaborative. Si l'Umih et ses syndicats associés ne sont pas « opposés au modèle collaboratif », ils ont bien sûr rappelé la nécessité, pour la profession, de travailler en bonne équité commerciale. « Mathias Fekl a indiqué que les principales propositions de l'Umih doivent trouver leur place dans le prochain projet de loi de Myriam El Khomri et d'Emmanuel Macron sur le travail et les nouvelles opportunités économiques » a indiqué l'Umih. Concernant l'hôtellerie, le Secrétaire d'Etat a confirmé que la grille de classement des hôtels était signée et qu'elle devrait être publiée rapidement. Les conséquences économiques des attentats du 13 novembre 2015 ont été longuement évoquées durant cet entretien. « Matthias Fekl s'est dit attaché à rassurer la clientèle étrangère avec la mise en place de campagnes de communication personnalisées et ciblées pays par pays, selon leurs périodes de réservation, avec un focus particulier pour l'activité des séminaires d'entreprises" précise encore la rue d'Anjou. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024