L'ouverture des terrasses seules n'est pas la solution, selon l'étoilé Nicolas Durif

La Jarrie (17)

Publié le 02 mai 2021 à 17:40

Nicolas Durif, chef du restaurant l’Hysope, a indiqué ce week-end à France-Bleu qu’il n’était pas question pour lui d’ouvrir uniquement la terrasse. "Je dis quoi à mes employés ? Que je vais ouvrir avec seulement la moitié d'entre eux et que les autres resteront en chômage partiel ? Je ne ferai pas ça" (…) "Je préfère que l'on n'ouvre qu'en juillet mais qu'on ouvre une bonne fois pour toutes" s’énerve l’étoilé qui, à l’instar de nombreux professionnels, rappellent que l’activité en terrasse dépend avant tout de la météo. Ajoutons que seulement un établissent sur quatre possède une terrasse.

Covid19 Covid19 #nicoasdurif# #hysope# terrasse #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025