L'Omelette Boursin® Ail & Fines Herbes d'Ovoteam

Publié le 15 septembre 2021 à 17:40

[Communiqué] Ovoteam propose des omelettes prêtes à l’emploi. Très pratiques, elles peuvent être proposées froides ou chaudes, sans ajout de matières grasses. Cette année, le spécialiste de l’ovoproduit allie son savoir-faire à celui du fromage Boursin®, et intègre un cœur de fromage frais ail et fines herbes dans une omelette. Cela lui apporte une texture crémeuse et ce goût frais, à la fois intense et délicat, tant apprécié des petits comme des grands. L’Omelette au fromage Boursin® Ail et Fines Herbes est parfaite pour une offre snacking savoureuse et originale. Elle peut être utilisée pour garnir un sandwich, un bagel, pour réaliser des wraps ou agrémenter une salade…

Sirha : stand 3D95



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025