L'OCI organise son pique-nique annuel

Suresnes (92)

Publié le 11 juin 2013 à 12:01
Dans le cadre bucolique des vignes de Suresnes, l'Ordre Culinaire International a organisé son traditionnel rendez-vous. Des membres sans cesse plus nombreux ont échangé leur point de vue et expériences sur la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, l'agroalimentaire, toutes ses catégories professionnelles étant représentées ainsi que de simples gourmets. Dans une ambiance festive émaillée de dégustations de produits de terroirs si chers à l'esprit de l'association, le président Philippe Gardette et le président d'honneur Francis Miot, triple champion du monde de la confiture, ont honoré Joël Bellouet, MOF pâtissier, confiseur, glacier, membre de l'Académie française de cuisine (en 1989), enseignant à l'École gastronomique Bellouet Conseil Paris (en 2005) et auteur de nombreux ouvrages, du "Trophée Senders du Savoir" réservés aux professionnels de la pâtisserie.

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Publié par Claude DIBIASE



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