L'OCI organise son pique-nique annuel

Suresnes (92)

Publié le 11 juin 2013 à 12:01
Dans le cadre bucolique des vignes de Suresnes, l'Ordre Culinaire International a organisé son traditionnel rendez-vous. Des membres sans cesse plus nombreux ont échangé leur point de vue et expériences sur la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, l'agroalimentaire, toutes ses catégories professionnelles étant représentées ainsi que de simples gourmets. Dans une ambiance festive émaillée de dégustations de produits de terroirs si chers à l'esprit de l'association, le président Philippe Gardette et le président d'honneur Francis Miot, triple champion du monde de la confiture, ont honoré Joël Bellouet, MOF pâtissier, confiseur, glacier, membre de l'Académie française de cuisine (en 1989), enseignant à l'École gastronomique Bellouet Conseil Paris (en 2005) et auteur de nombreux ouvrages, du "Trophée Senders du Savoir" réservés aux professionnels de la pâtisserie.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

* Gastronomique : le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche commis(E) de CUISINE (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) organisé(e) motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef…

Posté le 05 février 2025

Chef gérant H/F

13 - Marseille

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de deux personnes et des détenues. Elior, filiale d'El

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o

Posté le 05 février 2025