*L'étude est fondée sur une enquête qualitative auprès de 42 personnes dans une vingtaine d'entreprises et sur une enquête quantitative auprès de 400 personnes dans 150 entreprises.
Publié par Sylvie SOUBES
L'Observatoire de l'Hôtellerie et de la Restauration du Fafih vient de sortir une étude sur la formation informelle* dans les petits établissements de la capitale. Elle donne des indications intéressantes sur le processus de professionnalisation et de maîtrise d'un métier en situation de travail.
Publié par Sylvie SOUBES
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595
12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de