L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2017 à 16:21

L'actu de la semaine en bref

Fipronil dans les oeufs : le point sur la situation

Tourisme : forte hausse de la fréquentation à Paris et en Île-de-France

• Le Fouquet's version 2017 avec Pierre Gagnaire


L'article qui intéresse
 Comment agir et réagir face à un client difficile ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment décompter les congés payés en jours ouvrables ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR'

• Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba hotel, sur LHR-Contacts

• La chambre de demain sera éco-conçue, mobile et modulable, sur Facebook
• Anna, le nouveau restaurant de l'équipe de Tannat (Simon Auscher, Arianne Stern et Olivier Lecorre), ouvrira mi-octobre, sur Twitter
• Visite chez Roularta, l'imprimerie qui réalise chaque semaine L'Hôtellerie Restauration, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025