L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2017 à 16:21

L'actu de la semaine en bref

Fipronil dans les oeufs : le point sur la situation

Tourisme : forte hausse de la fréquentation à Paris et en Île-de-France

• Le Fouquet's version 2017 avec Pierre Gagnaire


L'article qui intéresse
 Comment agir et réagir face à un client difficile ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment décompter les congés payés en jours ouvrables ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR'

• Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba hotel, sur LHR-Contacts

• La chambre de demain sera éco-conçue, mobile et modulable, sur Facebook
• Anna, le nouveau restaurant de l'équipe de Tannat (Simon Auscher, Arianne Stern et Olivier Lecorre), ouvrira mi-octobre, sur Twitter
• Visite chez Roularta, l'imprimerie qui réalise chaque semaine L'Hôtellerie Restauration, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025