L'info de la semaine en bref

Grand débat : les professionnels d'Occitanie ont joué le jeu, Le Téléférique toujours à l'arrêt à Grenoble... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 mars 2019 à 17:16
L'actu de la semaine en bref

C'est à Toulouse qu'a eu lieu la réunion citoyenne CHR organisée à l'initiative du restaurateur et dirigeant syndical, Fabien Jeanjean. L'événement a été précédé d'un questionnaire en ligne qui a nourri les débats. La fiscalité, le développement durable, la gestion de l'entreprise et le rôle des organisations professionnels ont été abordés.

L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté.

L'établissement 5 étoiles de 50 chambres, situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, vient d'achever d'importantes rénovations. À la manoeuvre : les propriétaires Alexandra et Julie Marang, accompagnées par les architectes Bastie-Behzadi et la décoratrice Cathy Crinon.

L'article qui intéresse

Très cher repas des mandataires sociaux

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les règles pour embaucher un mineur pour un job d'été ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout ceux qui m'ont fait confiance", sur Facebook

Twitter

Tomy Gousset ouvrira Marso&Co en avril à Paris, sur Twitter

Instagram

Cheesecake mangue passion basilic jasmin, pâtisserie en édition limitée créee par Yann Couvreur et Johan Martin, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant gastronomique: Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait u

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier

Posté le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 juin 2025