L'info de la semaine en bref

Grand débat : les professionnels d'Occitanie ont joué le jeu, Le Téléférique toujours à l'arrêt à Grenoble... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 mars 2019 à 17:16
L'actu de la semaine en bref

C'est à Toulouse qu'a eu lieu la réunion citoyenne CHR organisée à l'initiative du restaurateur et dirigeant syndical, Fabien Jeanjean. L'événement a été précédé d'un questionnaire en ligne qui a nourri les débats. La fiscalité, le développement durable, la gestion de l'entreprise et le rôle des organisations professionnels ont été abordés.

L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté.

L'établissement 5 étoiles de 50 chambres, situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, vient d'achever d'importantes rénovations. À la manoeuvre : les propriétaires Alexandra et Julie Marang, accompagnées par les architectes Bastie-Behzadi et la décoratrice Cathy Crinon.

L'article qui intéresse

Très cher repas des mandataires sociaux

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les règles pour embaucher un mineur pour un job d'été ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout ceux qui m'ont fait confiance", sur Facebook

Twitter

Tomy Gousset ouvrira Marso&Co en avril à Paris, sur Twitter

Instagram

Cheesecake mangue passion basilic jasmin, pâtisserie en édition limitée créee par Yann Couvreur et Johan Martin, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024