L'info de la semaine en bref

L'Astrance débute une nouvelle aventure -- La première Auberge de pays Logis est ouverte -- 16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 septembre 2019 à 14:10
L'actu de la semaine en bref
  • L'Astrance débute une nouvelle aventure
    Après vingt ans de complicité rue Beethoven à Paris, le chef doublement étoilé Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat s'apprêtent à exporter leur restaurant rue de Longchamp, à la place de l'ancien Jamin de Joël Robuchon. Le duo s'explique.

  • La première Auberge de pays Logis est ouverte
    Ce nouveau concept dédié aux communes de moins de 3 000 habitants, a été inauguré par Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, en charge notamment du tourisme.

  • 16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer
    Jeudi 19 septembre, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

L'article qui intéresse

Nouveau système de notation Booking.com : qu'est-ce qui change pour les hôtels ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Verser des indemnités compensatrices de nourriture : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Une page se tourne pour L'hôtel de Carantec, Restaurant Patrick Jeffroy, sur Facebook

Twitter

70e Prix culinaire Prosper Montagné : inscription avant le 6 décembre 2019, sur Twitter

Instagram

Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements, l'enseigne Coya vient d'ouvrir à Beaupassage, à Paris, sur Instagram

Youtube

Comment améliorer l'accueil à l'hôtel ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025