16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer

Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

Publié le 11 septembre 2019 à 12:01

LHR Emploi est devenu au fil des éditions le salon de référence pour les entreprises qui recrutent et les candidats en recherche d’emploi. Cette année encore, plus de 3 000 postes sont proposés par 50 enseignes, qu’ils s’agisse de groupes hôteliers ou d’indépensants, de restaurants traditionnels, thématiques ou de chaîne, mais également pour des fonctions support… Les opportunités de carrière sont nombreuses, n’hésitez pas !


De nouveaux exposants seront présents cette année : en restauration, les Bistrots pas parisiens, BTA France, Eataly et Noura ; en hôtellerie, Okko Hotels et Shangri-La ; pour les croisières, Ponant et Holland America Line ; et enfin, en restauration collective, le CCAS des industries électrique et gazière. Ils rejoignent des recruteurs présents depuis plusieurs années, comme le Groupe Barrière, Club Med, API restauration, Elior, Sodexo-Sogeres…


Dans les allées du Centquatre, plusieurs espaces sont mis à votre disposition : CV minute pour peaufiner et imprimer votre CV, Human Health, cabinet de conseil en développement de carrière qui vous aidera à faire le point sur votre parcours, ou encore l’espace animé par l’association Ô Service - des Talents de demain, présidée par Denis Courtiade, qui a pour but de promouvoir les métiers de la salle.


Venez à la rencontre de tous ces professionnels pour développer votre réseau et prendre contact avec les entreprises qui recrutent !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025