16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer

Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.

Publié le 11 septembre 2019 à 12:01

LHR Emploi est devenu au fil des éditions le salon de référence pour les entreprises qui recrutent et les candidats en recherche d’emploi. Cette année encore, plus de 3 000 postes sont proposés par 50 enseignes, qu’ils s’agisse de groupes hôteliers ou d’indépensants, de restaurants traditionnels, thématiques ou de chaîne, mais également pour des fonctions support… Les opportunités de carrière sont nombreuses, n’hésitez pas !


De nouveaux exposants seront présents cette année : en restauration, les Bistrots pas parisiens, BTA France, Eataly et Noura ; en hôtellerie, Okko Hotels et Shangri-La ; pour les croisières, Ponant et Holland America Line ; et enfin, en restauration collective, le CCAS des industries électrique et gazière. Ils rejoignent des recruteurs présents depuis plusieurs années, comme le Groupe Barrière, Club Med, API restauration, Elior, Sodexo-Sogeres…


Dans les allées du Centquatre, plusieurs espaces sont mis à votre disposition : CV minute pour peaufiner et imprimer votre CV, Human Health, cabinet de conseil en développement de carrière qui vous aidera à faire le point sur votre parcours, ou encore l’espace animé par l’association Ô Service - des Talents de demain, présidée par Denis Courtiade, qui a pour but de promouvoir les métiers de la salle.


Venez à la rencontre de tous ces professionnels pour développer votre réseau et prendre contact avec les entreprises qui recrutent !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025