- Plus d'un millier de réfugiées ukrainiennes déjà recrutées par des hôtels et restaurants en France
Des centaines de postes dans les CHR ont été pourvus par des réfugiés d'Ukraine pour la plupart des femmes. En dépit de barrières, en particulier linguistiques, une reconnaissance réciproque s'est installée. - Pourquoi Fleur de Loire n'ouvrira que fin juin
Le chantier de l'hôtel 5 étoiles avec tables gastronomiques, du chef Christophe Hay, a pris du retard. Il devait ouvrir ce 13 juin, ce sera finalement le 27 juin, la commission de sécurité n'étant pas encore passée dans l'établissement situé sur les bords de Loire. Le chef a profité de ce report pour présenter les quatre hommes clés de ses nouvelles cuisines. - Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko
C'est à Saint-Tropez, au sein du White 1921 Hotel, géré par LVMH Hotel Management, que les clients vont pouvoir découvrir Mory Sacko at Louis Vuitton. Au déjeuner, le jeune chef propose sa vision de l’ekiben (plateau-repas des gares et trains japonais). Le soir, place à la carte de tapas et au service traditionnel à l'assiette, où influences africaines et japonaises rencontrent le savoir-faire de la cuisine français.
Achat d'un fond en liquidation : faut-il rembourser les dettes ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, repris et vente
Louise Bourrat remporte la treizième saison de Top Chef, sur Twitter