- Huit chefs décrochent le titre de Meilleur ouvrier de France
À l'issue des épreuves finales organisées au Lycée Lesdiguières de Grenoble les 16 et 17 novembre, huit chefs, dont pour la première fois un Japonais, entrent dans le cercle d'excellence des Meilleurs ouvriers de France cuisine. - GHR : naissance d'un nouveau syndicat patronal dans le secteur de l'hôtellerie-restauration
Didier Chenet, président du GNI, Hervé Dijols, président du SNRTC, et Emmanuel Saussard, président du SNRPO, ont annoncé lors du congèrs du GNI, à Lyon, un rapprochement pour créer un nouveau syndicat représentatif dans la profession. - La sommellerie va compter trois nouveaux MOF
Dans quelques semaines, la classe sommellerie présidée par Philippe Faure-Brac comptera trois nouveaux titulaires du titre de Un des meilleurs ouvriers de France. Il s'agit de Gaëtan Bouvier (restaurant Saisons de l'Institut Paul-Bocuse à Écully), Florent Martin (The Peninsula Paris) et Xavier Thuizat (Hôtel de Crillon à Paris).
Olivia Grégoire : "Les entrepreneurs doivent être considérés et protégés"
Comment utiliser la qualification d'artisan cuisinier ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Hôtellerie française : des indicateurs en hausse en septembre (In Extenso), sur Twitter