L'info de la semaine en bref

Comportements des clients : "On ne peut pas tout accepter" • Philippe Jean : "Je ne connais aucun utilisateur qui ne va pas voir ses coûts énergétiques multipliés au moins par 3 en 2023" • La Confédération des acteurs du tourisme dénonce la mise en place d'une nouvelle taxe régionale additionnelle à la taxe de séjour... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 décembre 2022 à 18:17
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le positionnement d'un restaurant : concrètement, qu'est-ce que c'est ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Peut-on imposer des congés sans solde ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Sadik Muhaimin : "L'accueil, c'est ma culture", sur Facebook 
Twitter

Le taux horaire du smic va passer à 11,27 € au 1er janvier 2023, sur Twitter 

Instagram
Paul Pairet ouvre son grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025