L'info de la semaine en bref

Comportements des clients : "On ne peut pas tout accepter" • Philippe Jean : "Je ne connais aucun utilisateur qui ne va pas voir ses coûts énergétiques multipliés au moins par 3 en 2023" • La Confédération des acteurs du tourisme dénonce la mise en place d'une nouvelle taxe régionale additionnelle à la taxe de séjour... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 décembre 2022 à 18:17
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le positionnement d'un restaurant : concrètement, qu'est-ce que c'est ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Peut-on imposer des congés sans solde ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Sadik Muhaimin : "L'accueil, c'est ma culture", sur Facebook 
Twitter

Le taux horaire du smic va passer à 11,27 € au 1er janvier 2023, sur Twitter 

Instagram
Paul Pairet ouvre son grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025