Nicolas De Gols nommé directeur général du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2023 à 10:26

Le Royal Monceau Raffles Paris annonce la nomination de Nicolas De Gols en tant que nouveau directeur général. Celui qui est désormais le plus jeune directeur général d’un palace parisien a pris ses fonctions le 1er décembre dernier, après avoir dirigé l’hôtel par intérim depuis juin.

Après ses études au lycée hôtelier Paul Augier de Nice et un certificat de gestion d’actifs hôteliers et investissements immobiliers obtenu à l’université de Cornell, il débute sa carrière en 2011 au sein du groupe Four Seasons Hotels & Resorts aux États-Unis, où il occupe successivement le poste d’assistant directeur de la restauration à Beverly Hills et directeur de la restauration à Seattle, pour ensuite rejoindre Paris en 2018. Il dirige la restauration du Four Seasons George V Paris, qui compte trois restaurants étoilés  Michelin. Plus récemment, Nicolas De Gols a supervisé les opérations de restauration pour le portefeuille de luxe d’Accor Europe comptant 50 hôtels, pour lesquels il a développé de nouveaux concepts F&B et supervisé une dizaine d’ouvertures.

 

#NicolasdeGols# Royal Monceau raffles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025