Omer Acar nommé directeur général de Raffles et Orient Express

Publié le 03 janvier 2023 à 15:52

Le groupe Accor annonce la nomination d’Omer Acar au poste de directeur général des marques Raffles et Orient Express, à compter du 1er mars prochain. Basé à New York, celui-ci sera également chargé de représenter Accor sur le marché nord-américain. Il succède à ce poste à Stephen Alden, nommé en mai dernier.

Spécialiste de l’hôtellerie de luxe, Omer Acar est diplômé de l’institut hôtelier de Montreux (Suisse), de l’université Hawaii Pacific et de l’Université Cornell (États-Unis). Il débute sa carrière chez Four Seasons, aux États-Unis et en Égypte. En 2005, il intègre Harrods, au Royaume-Uni, en tant que directeur groupe Food & Beverage, puis est nommé directeur général du Ritz de Paris en 2006, puis du Royal Monceau Raffles à partir de 2011. Il rejoint Katara Hospitality en 2014 comme directeur général Europe et Amériques, en charge de 18 établissements, dont le Peninsula (Paris), le Carlton (Cannes), le Plaza (New York)…

 

#OmerAcar# Accor raffles Orient Express



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025