L'info de la semaine en bref

Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles — Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française" — Le snacking, un marché ultra-dynamique... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles

    Découvrez les 49 nouveaux étoilés du guide Michelin France 2022, dont les restaurants Plénitude - Cheval Blanc et La Villa Madie, récompensés de 3 étoiles. La sélection France du guide Michelin compte 627 établissements étoilés en 2022 contre 638 en 2021.

  • Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française"
    L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (Umih) et le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC) souhaitent contribuer aux débats de l'élection présidentielle et des législatives par un ensemble de propositions, présentées sous forme d'un manifeste. Tour d'horizon avec le président confédéral de l'Umih.
  • Le snacking, un marché ultra-dynamique
    Alors que le salon Sandwich & Snack Show va se tenir les 30 et 31 mars à la porte de Versailles, le cabinet CHD Expert-Datassential dévoile en avant-première les résultats de son étude Speak Snacking 2022.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Termes et conditions du contrat de travail : qu'en est-il ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrat et fiches de paie)

Facebook
Agneau, asperges, aromatiques... : comment les chef invitent le printemps à leur carte, sur Facebook
Twitter

11e édition du concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, sur Twitter

Instagram
Découvrez le palmarès complet du guide Michelin France 2022, sur Instagram
Linkedin

Choice Hotels International : pourquoi le groupe se repositionne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment

Posté le 07 mai 2024

Chef de réception H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé

Posté le 07 mai 2024