L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Les restaurants ne rouvriront pas avant le 20 janvier — Une aide pour les hôtels restés ouverts, une garantie de salaire pour les extras... quelles sont les nouvelles annonces du Gouvernement ? — Le fonds de solidarité évolue dès le 1er décembre 2020... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 novembre 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Perte d'exploitation : comment réagir si votre assureur modifie votre contrat

SOS Experts : la sélection de la semaine

Activité partielle : quel taux horaire faut-il indiquer sur les fiches de paie ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

Faute de touristes, des hôtels parisiens affichent complet grâce à l'hébergement social, sur Facebook

Twitter

Jean Castex veut faire de 2021 l'année de la gastronomie française, sur Twitter

Instagram

Un projet d'hôtel signé Philippe Stark dans les tours Duo à Paris, sur Instagram
#Récap#



Commentaires
Photo
Rosemarie Pellerin

dimanche 29 novembre 2020

Bonjour,
Nous avons acheté un fonds de commerce de restaurant en reglement judiciaire avant le 1er confinement, et crée une SAS le 17/07/2020, fait de gros travaux jusqu'au 20 Octobre ou nous avons ouvert à la clientèle, et le 24 couvre-feu, le 29 fermeture. Donc une recette que du 20 au 29. Avons nous droit à une aide Covid ?
Cordialement,
Photo
Romy CARRERE

mardi 1 décembre 2020

Bonjour, je vous invite à lire les fiches pratiques ou à poser votre question sur le nouvel espace dédié au Covid sur SOS Experts : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025