L'info de la semaine en bref

Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs — Pénurie de main-d'oeuvre : Elisabeth Borne demande des avancées sur l'organisation du travail et les salaires — Le pass sanitaire est maintenu dans tous les départements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 septembre 2021 à 14:49
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Embauche d'un mineur dans un débit de boissons : est-ce interdit ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

La mise en œuvre du pass sanitaire ne justifie pas le recours au chômage partiel, sur Facebook

Twitter

Emmanuel Macron attendu au Sirha, salon international de la restauration, de l'hôtellerie, et de l'alimentation, sur Twitter

Instagram

Le groupe hôtelier 1 Hotels prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris, sur Instagram

Linkedin

Portrait >> Coralie Hamon (Renaissance) : "J'ai connu des débuts très mouvementés en tant que directrice générale", sur Linkedin

Youtube

Trivec, la digitalisation du CHR, sur Youtube

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025