L'IH&RA en conseil d'administration au GNI-Synhorcat

Paris

Publié le 28 juin 2017 à 18:38
L'IH&RA, qui représente, promeut et défend l'ensemble du secteur de l'hospitality dans le monde, a tenu son dernier conseil d'administration en date à Paris, rue de Gramont, dans les locaux du GNI-Synhorcat et en présence de son président, Didier Chenet. A l'ordre du jour notamment : le numérique et le développement durable. « Le tourisme, c'est aussi la mobilité des individus à travers le monde entier. L'industrie du tourisme doit donc dépasser la concurrence entre destinations et s'obliger à travailler au niveau international pour améliorer les synergies dans des domaines clefs tels que le développement durable, le numérique (notamment les plateformes numériques de réservation et d'avis et l'économie collaborative) et l'emploi » a souligné Didier Chenet à cette occasion.Le Dr Ghassan Aidi, président de l'IH&RA, a également présenté le prochain congrès de l'organisation qui se déroulera à Hangzhou en Chine du 13 au 15 octobre 2017. Au programme : « Des échanges entre hôteliers du monde entier, la présentation du projet « Hôtels Emeraude » et des critères de développement durable et des rencontres avec des entreprises chinoises de L'hôtellerie et de la restauration pour franchising ou directe gestion de leur property ». Entre autres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025