L'hôtel Royal d'Evian poursuit ses travaux de rénovation

Haute Savoie

Publié le 28 octobre 2014 à 18:36
Situé dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman, l'hôtel Royal à Évian-les-Bains (74) vient de terminer la première phase de ses travaux de rénovation. Ont été réalisées la moitié des 150 chambres et suites de l'établissement, le salon, le restaurant gastronomique Les Fresques, l'espace restauration servant au petit-déjeuner et faisant office de brasserie à l'heure des repas, et le centre de conférence installé précédemment au sixième étage est descendu en rez-de jardin, laissant ainsi la place à des suites privatives. La deuxième partie des travaux concerne les chambres restantes pour une réouverture prévue de l'hôtel en mai-juin 2015. Les travaux ont été orchestrés par François Champsaur, architecte d'intérieure et François Chatillon, architecte en chef des Monuments historiques


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025