L'hôtel Richelieu à Lyon change de mains

Publié le 24 février 2014 à 12:41

L'hôtel Richelieu, un établissement 3 étoiles de 40 chambres situé dans le VIe arrondissement de Lyon, vient d'être racheté murs et fonds par la famille Guillermin. La transaction, qui s'est faite en moins de six mois par l'intermédiaire de Jones Lang Lassalle Hospitality, confirme la solidité du marché sur Lyon. Les acheteurs sont déjà propriétaires d'un hôtel sous franchise dans la région Rhône-Alpes, mais c'est leur premier investissement sur Lyon. Situé à cinq minutes de la gare Part-Dieu, du quartier de la Tête d'or et de la Cité internationale-palais des congrès, l'hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié. La vente, d'après JLL Hotels & Hospitality, s'est faite sur un rendement de 6,9 % avec un financement réalisé en crédit classique pour 30 % et en crédit-bail pour 70 %.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025