L'Hôtel Restaurant Les 3 Piliers agrandit la famille des Maîtres Restaurateurs

Le Boupère (85)

Publié le 18 septembre 2015 à 18:16

Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.

Posté le 19 juin 2025

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Prenez la tête d'un complexe hôtelier en plein essor ! Vision Manager recrute un·e Directeur·trice d'établissement d'Hôtel-Résidence de tourisme afin de piloter un nouveau complexe hôtelier haut de gamme, situé au cœur d'une station de ski en plein renouveau, mais qui fonctionne aussi l'été autou

Posté le 19 juin 2025