L'Hôtel Restaurant Les 3 Piliers agrandit la famille des Maîtres Restaurateurs

Le Boupère (85)

Publié le 18 septembre 2015 à 18:16

Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025