L'hôtel Les Sources de Caudalie dévoile 12 nouvelles suites

Gironde

Publié le 09 juillet 2014 à 19:25
Après l'ouverture en 2013 de la Chartreuse du Thil et de ses 11 chambres d'hôtes, l'hôtel 5* Les Sources de Caudalie présente ses 12 nouvelles suites et ses dernières nouveautés. Les propriétaires, Alice et Jérôme Tourbier, ont aménagé 12 nouvelles chambres telles des cabanes sur pilotis, en référence au Cap Ferret. Réunies en un Village des Pêcheurs et surplombant un petit lac, elles offrent une superficie d'environ 55m² chacune, auxquels s'ajoutent 10m² de terrasse. Elles peuvent accueillir 4 personnes grâce au salon et à la chambre séparés. Elles mixent mobilier de collection et rééditions vintage, dans un esprit contemporain.
Un bassin de 15 mètres a été installé dans la serre tout comme la nouvelle salle de fitness. Un potager a également été planté aux pieds du restaurant gastronomique La Grand'Vigne ou le chef étoilé Nicolas Masse pourra agrémenter ses assiettes de produits du jardin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im

Modifié le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024