L'Hôtel du Dauphin à l'Aigle reçoit le web-trophée Normandie 2015, catégorie tourisme

Publié le 03 juillet 2015 à 18:13
648 établissements ont posé leur candidature aux Web'Trophées Normandie 2015. Organisés par les Chambres de commerce et d'industrie de Normandie (Caen Normandie, Ouest Normandie, Portes de Normandie, Seine-mer Normandie, Seine Estuaire et Littoral Normand Picard), ce concours vise le meilleur du web régional. « Au-delà de la valorisation des bonnes pratiques des entreprises sur internet, les CCI souhaitent ici renforcer l'accompagnement des entreprises sur cette thématique. » Seulement une entreprise sur deux en Normandie possède un site Internet. « Dans la majorité des cas, il s'agit de sites vitrines et une minorité seulement propose un site de e-commerce ».  Quatre catégories ont été instaurées : commerce et service à la personne, industrie et service à l'entreprises, tourisme, e-commerce. Dans la catégorie tourisme, le web-trophée a été remis à l'Hôtel du Dauphin à l'Aigle

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025