L'Hôtel du Dauphin à l'Aigle reçoit le web-trophée Normandie 2015, catégorie tourisme

Publié le 03 juillet 2015 à 18:13
648 établissements ont posé leur candidature aux Web'Trophées Normandie 2015. Organisés par les Chambres de commerce et d'industrie de Normandie (Caen Normandie, Ouest Normandie, Portes de Normandie, Seine-mer Normandie, Seine Estuaire et Littoral Normand Picard), ce concours vise le meilleur du web régional. « Au-delà de la valorisation des bonnes pratiques des entreprises sur internet, les CCI souhaitent ici renforcer l'accompagnement des entreprises sur cette thématique. » Seulement une entreprise sur deux en Normandie possède un site Internet. « Dans la majorité des cas, il s'agit de sites vitrines et une minorité seulement propose un site de e-commerce ».  Quatre catégories ont été instaurées : commerce et service à la personne, industrie et service à l'entreprises, tourisme, e-commerce. Dans la catégorie tourisme, le web-trophée a été remis à l'Hôtel du Dauphin à l'Aigle

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025