L'édition 2017 des Sofitel Wines Days est lancée

Publié le 02 octobre 2017 à 18:40
Jusqu'au 31 octobre, les hôtels Sofitel proposent à leur clientèle un tour du monde des vins au travers de cuvées sélectionnées par les sommeliers des établissements. L'opération se veut à la fois ludique et pédagogique. Des initiations, des soirées thématiques, des cocktails inédits à base de vin, des ventes aux enchères  ou encore des rencontres sont organisées sur tout le territoire. A Strasbourg, le Sofitel a choisi de rendre hommage à son terroir local chaque samedi avec une dégustation de vins emmenée par la sommelière de l'hôtel, Justine Schmitt, Ambassadrice 2017 des vins d'Alsace. Au Sofitel  Lyon Bellecour : chaque espace, du lobby au bar, en passant par la brasserie et le restaurant gastronomique, Les Trois Dômes, célèbre le vin. Le chef étoilé du restaurant, Christian Lherm, va concocter un dîner spécial accompagné de grands crus (menu dévoilé le 18 octobre). Jean-Luc Jamrozik, Maître Sommelier du Sofitel Paris-Baltimore, qui est aussi président de l'Association des Sommeliers de Paris, va organiser chaque mardi soir et avec la complicité de Jean-Philippe Perol, chef du restaurant, un menu accords mets et vins qui va débuter par une dégustation dans la cave de l'hôtel. Une 6ème édition particulièrement riche en événements et expériences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2400/2800€ plus pourboires Une expérience de 3 ans au poste est nécessa

Posté le 28 mai 2025