L'Association des restaurateurs Mentonnais rejoint le GNI Sud Paca

Publié le 20 juin 2019 à 17:45

Jean Charles Ruggia, président du GNI Sud PACA et Daniel Mineo, président de l’Association des restaurateurs mentonnais, qui représente près de 450 professionnels situés à Menton et dans la communauté d’agglomération de la Riviera française, ont choisi de travailler ensemble. « Nous savons que nos membres pourront compter sur le réseau GNI, ses élus, ses collaborateurs pour être informés, conseillés, accompagnés et défendus ! C’est important. Nous avons trouvé au GNI Région Sud des personnes parlant la même langue et proche de nous, à tel point que notre décision, nous l’avons prise à l’unanimité » a confié Daniel Mineo en signant cette semaine la convention de rapprochement des structures. Didier Chenet, président du GNI, s’est félicité du maillage terrain que  l’organisation patronale suscite. « La dynamique est enclenchée, le développement du GNI en région se poursuit. Nous allons continuer de répondre aux professionnels et aux structures qui nous sollicitent car plus que jamais ils ont besoin de pouvoir compter sur l’assistance de leur organisation et de leurs collègues. Nous continuons de croire à la solidarité de branche au GNI. » Pour Jean Charles Ruggia, legroupement régional «s’appliquera à apporter aux restaurateurs mentonnais toute l’attention et l’aide dont ils auront besoin. Notre développement en Région Sud Pacca repose sur la volonté de répondre aux attentes de nos professionnels. Notre organisation veut se bâtir sur des fondamentaux. » Le GNI région Sud PACA couvre aujourd’hui professionnels les départements des Alpes de Haute Provence (04), des Alpes- Maritimes (06), des Bouches-du-Rhône (13) des Hautes-Alpes (05), du Vaucluse (84) et du Var (83).

GNI #Paca# #Menton# Syndicat #OrganisationPatronale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025