L'ANEPHOT sera présente au salon Serbotel

Nantes (44)

Publié le 04 octobre 2019 à 18:57

l'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme, présente au salon SERBOTEL de Nantes du 20 au 23 octobre, stand 508, Grand palais niveau 3-Mezzanine, à proximité du Journal L'Hôtellerie-Restauration.

Les lycées membres de cette association vous accueilleront et vous présenteront toutes les formations proposées au sein de leurs structures dans les domaines de : l'hôtellerie, la cuisine, le service, la sommellerie, le bar, la boulangerie, la pâtisserie, le chocolat.... et, du tourisme.

Les lycées adhérents à cette association bénéficient d'une réputation nationale et internationale qui n'est plus à démontrer.

Tous les acteurs qui font vivre ces établissements et l'ANEPHOT qui fêtera cette année ces 35 années d'existence vous remercient par avance de votre visite.

ANEPHOT Serbotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025