L'AICR Côte d'Azur met en avant l'accueil

Alpes Maritimes

Publié le 21 mai 2015 à 12:26

Adhérente de l'Amicale internationale des chefs de réception depuis sept ans, Véronique Baribaud en a pris la présidence fin janvier. La chef-réceptionniste, en poste au Radisson Blue de Nice, est accompagnée dans ses nouvelles fonctions de Stéphane Cholvy, Thierry Luce, Marina Tereladze, Kristin Schulze, Claire Dupleix (première MOF réceptionniste), Cédric Piva et Jean-François Jourdan. Les anciens présidents Georges Pradier et Jean-Jacques Poulet restent également actifs au sein du nouveau bureau, pour que la transition se fasse en douceur.

Véronique Baribaud affirme vouloir "promouvoir ce métier peu connu et pourtant très représenté dans la région" et doubler le nombre d'adhérents (40 à ce jour). Parmi les actions annoncées pour 2015 : le lancement d'une campagne de prospection des chefs de réception en Paca, la mise en relation des chefs de réception et des réceptionnistes via le site internet pour faciliter le recrutement, la valorisation de l'accueil auprès des responsables RH des hôtels et des responsable de réservation et l'organisation du trophée David Campbell.


Publié par A. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 janvier 2025