L’Académie Culinaire de France intronise ses nouveaux membres de la promotion Serge Vieira

Paris

Publié le 11 mars 2024 à 14:00

L’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, a tenu le 2 mars une cérémonie d’intronisations de ses nouveaux membres dans le Grand Amphithéâtre de l’Université Paris Descartes.

Nouveaux membres associés de la promotion Serge Vieira

Denis MOTRO

Ahoua TOURÉ

Antoine VIOLLETTE

 

Nouveaux membres auditeurs de la promotion Serge Vieira

Nathalie BOUCHET

Matthieu CHAPUIS

Kelvin CHONG

Jérôme DANIAU

Romain DEVIN

Anatole FORAS

Éric GODDYN

Jean-Christophe KARLESKIND

Vincent LE DOUAREC

Sandrine LERICHE

Jocelyn LOHEZIC

Emmanuel MARTIN

Mana OUARET

Ewelina PANFILUK

Julien RAFFENNE

Éric ROY

Romain SCHALLER

David VAQUÉ

 

Antoine Viollette et Jérôme Léniaud ont été décorés de la Médaille d’Argent de l’Académie Culinaire de France.

Jean-Michel Chevreuil - secrétaire général de l’association de l’ACF - et Luc Fontaine ont été faits Chevaliers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Stéphane Debracque et Frédéric Jaunault ont été faits Officiers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Enzo Franceschelli et Florian Michel ont été faits Chevaliers dans l’Ordre du Mérite Agricole.

Sandrine Leriche a été intronisée Membre Auditeur et Ahoua Touré - cheffe de la Maison Mandjou en Côte d'Ivoire - Membre Associé.

Enfin, cette cérémonie d’intronisations s’est clôturée par un cocktail dînatoire orchestré par Stéphane Debracque - Autret Traiteur dans la Galerie Saint-Germain de l’Université Paris Descartes.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - HYERES

cherche chef de rang , sur l Île de Porquerolles , non logé , nourri, service du midi uniquement , transport bateau payé par l employeur. 44 h semaine 2300 euros nets Poste disponible immédiatement . direction.pescatore@gmail.com

Posté le 17 mai 2024

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein

Posté le 17 mai 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024