L’Académie Culinaire de France intronise ses nouveaux membres de la promotion Serge Vieira

Paris

Publié le 11 mars 2024 à 14:00

L’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, a tenu le 2 mars une cérémonie d’intronisations de ses nouveaux membres dans le Grand Amphithéâtre de l’Université Paris Descartes.

Nouveaux membres associés de la promotion Serge Vieira

Denis MOTRO

Ahoua TOURÉ

Antoine VIOLLETTE

 

Nouveaux membres auditeurs de la promotion Serge Vieira

Nathalie BOUCHET

Matthieu CHAPUIS

Kelvin CHONG

Jérôme DANIAU

Romain DEVIN

Anatole FORAS

Éric GODDYN

Jean-Christophe KARLESKIND

Vincent LE DOUAREC

Sandrine LERICHE

Jocelyn LOHEZIC

Emmanuel MARTIN

Mana OUARET

Ewelina PANFILUK

Julien RAFFENNE

Éric ROY

Romain SCHALLER

David VAQUÉ

 

Antoine Viollette et Jérôme Léniaud ont été décorés de la Médaille d’Argent de l’Académie Culinaire de France.

Jean-Michel Chevreuil - secrétaire général de l’association de l’ACF - et Luc Fontaine ont été faits Chevaliers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Stéphane Debracque et Frédéric Jaunault ont été faits Officiers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.

Enzo Franceschelli et Florian Michel ont été faits Chevaliers dans l’Ordre du Mérite Agricole.

Sandrine Leriche a été intronisée Membre Auditeur et Ahoua Touré - cheffe de la Maison Mandjou en Côte d'Ivoire - Membre Associé.

Enfin, cette cérémonie d’intronisations s’est clôturée par un cocktail dînatoire orchestré par Stéphane Debracque - Autret Traiteur dans la Galerie Saint-Germain de l’Université Paris Descartes.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024