L’Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, a tenu le 2 mars une cérémonie d’intronisations de ses nouveaux membres dans le Grand Amphithéâtre de l’Université Paris Descartes.
Nouveaux membres associés de la promotion Serge Vieira
Denis MOTRO
Ahoua TOURÉ
Antoine VIOLLETTE
Nouveaux membres auditeurs de la promotion Serge Vieira
Nathalie BOUCHET
Matthieu CHAPUIS
Kelvin CHONG
Jérôme DANIAU
Romain DEVIN
Anatole FORAS
Éric GODDYN
Jean-Christophe KARLESKIND
Vincent LE DOUAREC
Sandrine LERICHE
Jocelyn LOHEZIC
Emmanuel MARTIN
Mana OUARET
Ewelina PANFILUK
Julien RAFFENNE
Éric ROY
Romain SCHALLER
David VAQUÉ
Antoine Viollette et Jérôme Léniaud ont été décorés de la Médaille d’Argent de l’Académie Culinaire de France.
Jean-Michel Chevreuil - secrétaire général de l’association de l’ACF - et Luc Fontaine ont été faits Chevaliers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.
Stéphane Debracque et Frédéric Jaunault ont été faits Officiers dans l’Ordre Mondial de l’ACF.
Enzo Franceschelli et Florian Michel ont été faits Chevaliers dans l’Ordre du Mérite Agricole.
Sandrine Leriche a été intronisée Membre Auditeur et Ahoua Touré - cheffe de la Maison Mandjou en Côte d'Ivoire - Membre Associé.
Enfin, cette cérémonie d’intronisations s’est clôturée par un cocktail dînatoire orchestré par Stéphane Debracque - Autret Traiteur dans la Galerie Saint-Germain de l’Université Paris Descartes.