Katara Hospitality achète le Carlton de Cannes

Cannes (06)

Publié le 26 juin 2014 à 13:50
Katara Hospitality, société contrôlée indirectement par Qatar Investment Authority - le fonds souverain de l'émirat -, possède déjà trois hôtels en France : le Royal Monceau-Raffles, le Budddha Bar Hotel et le Peninsula (qui ouvrira le 1er août), tous trois situés à Paris. Elle vient d'en ajouter un quatrième, avec le rachat du Carlton de Cannes (06) - sous enseigne Intercontinental -, dans le cadre d'une opération de cession de portefeuille sur la société Danube Holding, qui possède quatre autres hôtels Intercontinental à Amsterdam, Rome, Francfort et Madrid.

En Europe, la société possède également trois hôtels en Suisse dont le Savoy à Lausanne. En novembre dernier, le groupe a annoncé l'ouverture de l'Excelsior Hotel Gallia à Milan (Italie). Cet hôtel de 235 chambres, totalement rénové, sera managé par Starwood Hotels & Resorts au sein de sa Luxury Collection.

Ce développement traduit la volonté du groupe de s'étendre en Europe. Actuellement, le groupe qatari possède 14 hôtels répartis au Qatar, en France, en Suisse, en Égypte, à Singapour et en Thaïlande. Quatre sont en cours de rénovation ou de développement, l'objectif de la société étant d'atteindre 30 hôtels d'ici à 2016 et 30 de plus d'ici à 2030.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025