Katara Hospitality achète le Carlton de Cannes

Cannes (06)

Publié le 26 juin 2014 à 13:50
Katara Hospitality, société contrôlée indirectement par Qatar Investment Authority - le fonds souverain de l'émirat -, possède déjà trois hôtels en France : le Royal Monceau-Raffles, le Budddha Bar Hotel et le Peninsula (qui ouvrira le 1er août), tous trois situés à Paris. Elle vient d'en ajouter un quatrième, avec le rachat du Carlton de Cannes (06) - sous enseigne Intercontinental -, dans le cadre d'une opération de cession de portefeuille sur la société Danube Holding, qui possède quatre autres hôtels Intercontinental à Amsterdam, Rome, Francfort et Madrid.

En Europe, la société possède également trois hôtels en Suisse dont le Savoy à Lausanne. En novembre dernier, le groupe a annoncé l'ouverture de l'Excelsior Hotel Gallia à Milan (Italie). Cet hôtel de 235 chambres, totalement rénové, sera managé par Starwood Hotels & Resorts au sein de sa Luxury Collection.

Ce développement traduit la volonté du groupe de s'étendre en Europe. Actuellement, le groupe qatari possède 14 hôtels répartis au Qatar, en France, en Suisse, en Égypte, à Singapour et en Thaïlande. Quatre sont en cours de rénovation ou de développement, l'objectif de la société étant d'atteindre 30 hôtels d'ici à 2016 et 30 de plus d'ici à 2030.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024