Julien Lecuelle du lycée Friant remporte le Concours Barman Junior Européen des Écoles d'Hôtellerie et l'établissement celui de meilleure école étrangère

Spa (Belgique)

Publié le 07 février 2020 à 07:11

17 étudiants venus de Belgique, du Luxembourg et de France ont participé ce vendredi 31 Janvier 2020 à la 36 ème édition du Concours Barman Junior Européen des Écoles d’Hôtellerie à SPA en Belgique.

Ce concours permet aux étudiants de performer sur plusieurs épreuves : le service du café et du cappuccino, le service du champagne, la réalisation et la création de cocktails et le service de différentes bières.

Julien Lecuelle, apprenti en Mention complémentaire barman au lycée Friant de Poligny, accompagné de son professeur Alexandra Fournier a remporté le 3ème place à l’épreuve du champagne et le 2nde place à l’épreuve du café. Il a également obtenu la première place au classement général, il devient ainsi le Meilleur Barman Junior Européen. Enfin, grâce à ces différentes performances, il permet aussi au Lycée Friant de se distinguer comme la Meilleure école étrangère.

#LyceeFriant# #MeilleureEcoleEtrangere# Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025