Julien Lecuelle du lycée Friant remporte le Concours Barman Junior Européen des Écoles d'Hôtellerie et l'établissement celui de meilleure école étrangère

Spa (Belgique)

Publié le 07 février 2020 à 07:11

17 étudiants venus de Belgique, du Luxembourg et de France ont participé ce vendredi 31 Janvier 2020 à la 36 ème édition du Concours Barman Junior Européen des Écoles d’Hôtellerie à SPA en Belgique.

Ce concours permet aux étudiants de performer sur plusieurs épreuves : le service du café et du cappuccino, le service du champagne, la réalisation et la création de cocktails et le service de différentes bières.

Julien Lecuelle, apprenti en Mention complémentaire barman au lycée Friant de Poligny, accompagné de son professeur Alexandra Fournier a remporté le 3ème place à l’épreuve du champagne et le 2nde place à l’épreuve du café. Il a également obtenu la première place au classement général, il devient ainsi le Meilleur Barman Junior Européen. Enfin, grâce à ces différentes performances, il permet aussi au Lycée Friant de se distinguer comme la Meilleure école étrangère.

#LyceeFriant# #MeilleureEcoleEtrangere# Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025