Journée forum emploi et concours L'Hôtellerie Restauration à travers vos Yeux au lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 19 mars 2018 à 09:04
La Journée Objectif Emploi s'est déroulée le mercredi 07 mars 2018 au sein du lycée. Cette année, Yannick Le Hec, directeur générale d'Evian Resort était le parrain de la promotion 2018.

Cette journée s'inscrivait dans le cadre des rencontres "Ecole/entreprises". Elle a été ouverte par Christine Gehin, Proviseure du lycée, qui présentait le programme de la journée : la matinée a été consacrée à l'intervention de Yannick  Le Hec, parrain de la promotion, et à la présentation des entreprises participantes. Elle a été ponctuée par la diffusion des vidéos du concours « L'Hôtellerie-Restauration à travers vos yeux », organisé au sein du lycée.

Les résultats du concours :

1 prix : "Amour, Gloire et Métier", vidéo humoristique de Camille Thevenin, Maxime Gonin et Valentin Philippe.

2ème prix : " A Chilhood Dream ", l'histoire d'un rêve d'enfant autour d'une tarte aux pommes par Fleurane Berizzi, Florine Briot et Maxime Pauset.

3ème prix : "Their Last Story ", séquence souvenir autour du cursus de Coline Bey, Pauline Capdet et Jordan Da Costa.

L'après-midi a été dédiée à des temps de rencontre entre les apprenants et les professionnels : les jeunes ainsi la possibilité d'échanger avec les entreprises en vue de préparer leur insertion dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

#LyceeFriantPoligny# Emploi Concours


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Cheffe/Chef de Rang Contrat saisonnier, CDD Début: 9 décembre 2025 Fin: 29 mars 2026 avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été 2026 Développer l'esprit d'équipe ... Exprimer sa créativité... Enthousiasmer les clients... Au Gstaaderhof, no

Posté le 04 août 2025