Journée forum emploi et concours L'Hôtellerie Restauration à travers vos Yeux au lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 19 mars 2018 à 09:04
La Journée Objectif Emploi s'est déroulée le mercredi 07 mars 2018 au sein du lycée. Cette année, Yannick Le Hec, directeur générale d'Evian Resort était le parrain de la promotion 2018.

Cette journée s'inscrivait dans le cadre des rencontres "Ecole/entreprises". Elle a été ouverte par Christine Gehin, Proviseure du lycée, qui présentait le programme de la journée : la matinée a été consacrée à l'intervention de Yannick  Le Hec, parrain de la promotion, et à la présentation des entreprises participantes. Elle a été ponctuée par la diffusion des vidéos du concours « L'Hôtellerie-Restauration à travers vos yeux », organisé au sein du lycée.

Les résultats du concours :

1 prix : "Amour, Gloire et Métier", vidéo humoristique de Camille Thevenin, Maxime Gonin et Valentin Philippe.

2ème prix : " A Chilhood Dream ", l'histoire d'un rêve d'enfant autour d'une tarte aux pommes par Fleurane Berizzi, Florine Briot et Maxime Pauset.

3ème prix : "Their Last Story ", séquence souvenir autour du cursus de Coline Bey, Pauline Capdet et Jordan Da Costa.

L'après-midi a été dédiée à des temps de rencontre entre les apprenants et les professionnels : les jeunes ainsi la possibilité d'échanger avec les entreprises en vue de préparer leur insertion dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

#LyceeFriantPoligny# Emploi Concours


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025