Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent le Championnat du monde de la pizza – épreuve Pizza a Due 2019

Publié le 17 avril 2019 à 11:43

Après avoir remporté le 2 avril dernier au salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale, le chef cuisinier Frédéric Desmurs (Le Refuge à Megève) et le pizzaiolo Jérémy Viale, (Côté Pizza Famiglia à Faramans), viennent de gagner l’épreuve Mondiale Pizza A Due au "Campionato mondiale della pizza" à Parme.

Leur création ‘Crevettes Gambero Rosso’ est composée de crevettes, de culatello di Zibello, d’épinards ainsi qu’un duo de Stracciatella et Mozzarella di latte di Bufala Galbani aux zestes d’agrumes.

"Nous sommes extrêmement heureux d’avoir remporté ce concours grâce à notre travail, notre passion, notre entourage et l’amour de la pizza et des bons produits ! Nous avons réussi à séduire le jury avec notre réalisation ‘Crevettes Gambero Ross’, qui rassemble beaucoup de gourmandises, d’originalités et de goûts."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025