Inauguration de la Fête de la Gastronomie à Rungis : Euro-Toques en force

Val-de-Marne

Publié le 22 septembre 2017 à 18:28
Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin, dès 4h30, par une visite des différents secteurs du marché de Rungis, dédiée aux professionnels. Près de 150 personnes étaient présentes, Place des Pêcheurs, devant le secteur de la Marée, au Marché International de Rungis, autour de Stéphane Layani, Président Directeur Général du MIN de Rungis et parrain de la manifestation. Euro-Toques était là en force, avec de nombreux chefs de l'association et ses co-Présidents, Guillaume Gomez et Michel Roth. Cette visite privilégiée des structures s'est terminée par une rencontre avec le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travers, au restaurant La Cantine du Troquet, qui ont donné officiellement le top départ de l'événement 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024