Inaki Aizpitarte quitte le Chabanais à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 20 août 2015 à 14:16
Le chef-patron du Chateaubriand à Paris a mis un terme à sa collaboration avec le Chabanais, restaurant londonien ouvert finalement en juin dernier avec le producteur Varun Talreja. Outre une ouverture retardée, des problèmes avec le système d'extraction d'air avaient déjà contraint l'établissement à  annuler des réservations le temps de régler la question. La presse britannique n'avait pas été tendre non plus. Le french bashing n'est jamais bien loin non plus. Inaki Aizpitarte tire un trait sur cette première expérience outre-Manche.
 


Commentaires
Photo
jean joseph HORRER

jeudi 20 août 2015

C'est ce qui arrive quand on ouvre tout azimut..
Bien fait !!!
Photo
BRUNO VESVAL

jeudi 20 août 2015

Moi je félicite Inaki, pour son audace d'avoir essayé un nouveau challenge outre-manche.
je lui souhaite plein d'avenir en espérant qu'il reste en France.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024