A lire : Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/pâtisserie par l'INBP

Publié le 23 mai 2012 à 14:52
Ils vont aimer ! /snacking/ boulangerie/ pâtisserie est un ouvrage réservé aux professionnels. Guénaël Boudeau, Joël Defives, Philippe Hermenier, Frédéric Liard, Olivier Magne, Sébastien Odet et Grégory Soulavie, formateurs à l'INBP, (Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie) proposent leurs recettes. La partie boulangerie concerne 3 sortes de pains : les rusti-terroir, les fantaisies et bien-être. Le snacking regroupe les tendances, 100%gourmand et les formules. Quant à la pâtisserie, elle est classée par saisons.

 
Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/ pâtisserie par l'INBP     Editions : Jérôme Villette                                                   Photographie : Jérôme Lanier                                                       Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025