A lire : Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/pâtisserie par l'INBP

Publié le 23 mai 2012 à 14:52
Ils vont aimer ! /snacking/ boulangerie/ pâtisserie est un ouvrage réservé aux professionnels. Guénaël Boudeau, Joël Defives, Philippe Hermenier, Frédéric Liard, Olivier Magne, Sébastien Odet et Grégory Soulavie, formateurs à l'INBP, (Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie) proposent leurs recettes. La partie boulangerie concerne 3 sortes de pains : les rusti-terroir, les fantaisies et bien-être. Le snacking regroupe les tendances, 100%gourmand et les formules. Quant à la pâtisserie, elle est classée par saisons.

 
Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/ pâtisserie par l'INBP     Editions : Jérôme Villette                                                   Photographie : Jérôme Lanier                                                       Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025